Нет товаров
Фильтры (7 Продукты)
Вес: 581 гр Длина общая: 390 мм Длина лезвия: 247 мм Ширина лезвия: 98 мм Толщина лезвия: 3 мм Материал рукояти - дерево
Длина общая: 29cм.Длина клинка: 15cм.Толщина клинка: 1мм.Ширина клинка: 75мм.Заточка: клиновидная.Материал рукояти:дерево.Вес: 160гр. Производитель: Freesheep
Длина лезвия: 127 ммТолщина обуха: 1,8 ммМатериал клинка: нержавеющая сталь AISI 420Материал рукояти: пластикСерия: ATHUSМодель: секачПроизводитель: Tramontina (Бразилия).Секач серии ATHUS. Рукоятка эргономичная, противоскользящая сделана из полипропилена.
Общая длина: 27,5см.Длина лезвия: 16см.Ширина лезвия: 6см.Толщина обуха: 1,5мм.Материал рукояти: дерево.Материал клинка: корозионно стойкая сталь.
Общая длина: 27,5см.Длина лезвия: 16см.Ширина лезвия: 6см.Толщина обуха: 1,5мм.Материал рукояти: прессованное дерево.Материал клинка: корозионно стойкая сталь.
Общая длина: 405 мм.Длина лезвия: 280 мм.Ширина лезвия: 150 мм.Толщина обуха: 3 мм.Вес: 590 г.Материал рукояти: дерево.Материал клинка: коррозионно стойкая сталь.
Модель:секачДлина лезвия: 203 ммСталь: AISI 420 (хром-18%, никель-10%)Ручка: прессованное дерево
Кухонный топорик (он же нож-секач) – незаменимый инструмент у профессиональных поваров. Используется для разрубывание мяса (замороженного) костей, хрящей, разделывания туш животных и шинковки (мелкой нарезки) овощей.
Разница будет в толщине металла, обыч...
Кухонный топорик (он же нож-секач) – незаменимый инструмент у профессиональных поваров. Используется для разрубывание мяса (замороженного) костей, хрящей, разделывания туш животных и шинковки (мелкой нарезки) овощей.
Разница будет в толщине металла, обычная толщина обуха от 3мм, как в шинковочном 1-2 (так как он должен хорошо резать, а не разрубывать)
Левзие бывает прямое и изогнутое
Центр тяжести в подобных ножах смещен вперед, для большей продуктивности, а в рукояти отверстия для хранения в подвешенном состоянии.
Сталь в 90% секачей нержавеющая с несильно большой твердостью по роквелу (HRC) режущая кромка кухонного топора страдает сильнее, чем любого другого ножа и при ударах по кости должна сминаться, а не колоться. Исходя из этого топоры правятся легко.
Рукоять топора может быть любого материала. Для производства и цеха чаще берут прорезиненные нескользящие рукояти, как для дома деревянная будет смотреться гармоничнее.
пополните вашу коллекцию!
Разделай грудку на отбивные с помощью ☛☛ мачете интернет магазин ☜➀☞ SFY ☜➀☞