Нож сантоку 110 SH - SASHIMI

Нож сантоку 110 SH - SASHIMI

907 грн

Image Предоплата 55грн минимальная

110 SH

Готов к отправке

Доставка Подробнее

  • Самовывоз в Харькове

    Бесплатно

  • Самовывоз из Нова пошта

    от 65 ₴

    Бесплатно от 1500 ₴

  • Самовывоз из Укрпошта

    от 45 ₴

    Бесплатно от 1500 ₴

  • Самовывоз из Rozetka

    от 49 ₴

    Бесплатно от 2000 ₴

  • Самовывоз из Meest

    от 45 ₴

    Бесплатно от 2000 ₴

Оплата

  • Оплата при получении товара, Картой онлайн, Безналичными для юридических лиц

Гарантия

Обмен/возврат товара в течение 14 дней


Гарантируем проверку товара перед отправкой
Характеристики
ПроизводительGrossman
ВидКухонный
Общая длина, мм296
Длина клинка, мм170
Длина рукояти, мм126
Толщина клинка, мм1
Материал клинка1.4116
Твердость стали, HRC55-56
Материал рукоятиПластик
Вес, г188
Вид упаковкиПластиковый кейс
Описание
НОЖ САНТОКУ 110 SH

Что такое нож сантоку и зачем он нужен?

Сантоку – японский вариант шеф-ножа. Он чуть легче, чуть короче и чуть проще в применении. В универсальности же он шефу ничем не уступит. Сантоку хорош для:

  • измельчения зелени
  • нарезки овощей и фруктов
  • нарезки сыра
  • особенно хорош этот нож в работе с морепродуктами.


Естественно, каждый повар скажет, что кухонный нож должен быть качественным ножом. И пусть на домашней кухне кованные эксклюзивы для профи зачастую выглядят некоторым излишеством, всё же разумным будет купить нож сантоку из качественной нержавеющей стали по разумной цене. И именно таким оптимальным вариантом, сочетающим разумную цену и достойное исполнение и являются кухонные ножи от GROSSMAN.

Все ножи серии GROSSMAN Sashimi носят своё название не просто так. Они действительно выполнены в дизайне, характерном для японских кухонных ножей. А значит их отличает утонченный лаконичный стиль и практичность.

Особенно обращают на себя внимание характерные «японские» рукояти. Их очертания – плод практического опыта поколений японских поваров. Несмотря на все достижения современных дизайнеров, именно такая форма до сих пор является самой удобной для рук множества людей.

К тому же, в такой рукояти нет щелей, которые могут загрязнится. Нет заклёпок, которые могут отлететь и выпасть. Нет накладок, которые могут разболтаться. Это тот самый, характерный для японцев случай, когда простота приносит с собой надёжность и красоту.

Материал рукоятей – прочный износостойкий пластик, устойчивый к воздействию воды, хлора и моющих средств.



Этот нож изготовлен из нержавеющей стали 1.4116

Нержавеющая сталь 1.4116 производится немецкой компанией Thyssen-Krupp. Это одна из самых известных и популярных сталей для кухонных и медицинских ножей в Германии и высокоразвитых странах по всему миру.
Ее преимущества:

  • коррозионная стойкость;
  • прочность и отличная износостойкость;
  • устойчивость к возникновению пятен;
  • лучшая (чем у большинства сталей этого класса) продолжительность сохранения остроты лезвия.

Ножи и кливера из стали 1.4116 – пример настоящего европейского качества. Разумное и надёжное вложение ваших денег. Ножи серии GROSSMAN  Sashimi порадуют вас в работе и верно прослужат вам долгие годы.


Отзывы

Added to your compare, View comparison list click here

Просмотренные товары

Оценки и отзывы покупателей

Еще никто не опубликовал обзор

Оценить / написать комментарий