Ніж для сиру і масла гастрономічний з двома ручками

Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками
Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками

926 грн

00000000060

Готовий до відправки

Увага: Останні товари в наявності!

Доставка Детальніше

  • Самовивіз у Харкові

    Безкоштовно

  • Самовивіз із Нової Пошти

    від 55 ₴

    Безкоштовно з 1500 ₴

  • Самовивіз з Укрпошти

    від 42 ₴

    Безкоштовно з 1500 ₴

  • Самовивіз із Rozetka

    від 49 ₴

    Безкоштовно з 2000 ₴

  • Самовивіз із Meest

    від 40 ₴

    Безкоштовно з 2000 ₴

Оплата

  • Оплата при отриманні товару, Карткою онлайн, Безготівковими для юридичних осіб

Гарантія

Обмін/повернення товару протягом 14 днів


Гарантуємо перевірку товару перед відправленням
Характеристики
ВиробникСпутник
ВидКухонний
Загальна довжина, мм570
Довжина клинка, мм335
Товщина клинка, мм2.2
Ширина клинка, мм35
Матеріал клинка40X13
Твердість сталі, HRC52-55
Матеріал рукоятіДерево
Страна производительУкраїна
НазначениеДля сиру
Детальніше

Нож для сыра и масла с двумя ручками - профессиональный кухонный инструмент, предназначенный для нарезки цельных головок сыра, особенно твердых сортов, таких как пармезан; пирожных или больших кусков охлаждённого масла, мармелада. Также большой двуручный нож можно использовать при мыловарении. Длинное острое лезвие из прочной нержавеющей стали толщиной 2 мм с двух сторон оснащёно крепкими деревянными ручками и долго сохраняет заточку. Поварской кухонный нож не крошит продукты, при нарезании получается идеально ровный срез по всей длине. При нарезке твердых видов сыров ручным способом рекомендуется соблюдать простую технологию -двуручный нож следует держать не перпендикулярно продукту, а слегка под углом; надавливая на ручки, наклон следует чередовать. Профессиональный нож для сыра с длинным полотном лезвия из высокопрочной стали легко справится с любыми сортами сыра и масла. Деревянные рукоятки не дают соскользнуть рукам и получить травму. Столовый нож не гнется и больше подходит для работников в ресторанах, кафе, супермаркетах, гастрономах, специализированных сырных магазинах и сыроварнях. Гастрономический нож рекомендуем тщательно промывать проточной водой и вытирать насухо тканью, особенно после контакта с луком и лимоном во избежание окисления. Также кухонный нож резак можно мыть в посудомоечной машине 60 см при щадящем режиме, положив его по диагонали. Нож для сыра подходит для интенсивного использования, может послужить полезным подарком для повара или сыродела.

Відгуки

Added to your compare, View comparison list click here

Переглянуті товари

Оцінки та відгуки покупців

Ще ніхто не опублікував відгук

Оцінити / написати коментар