Набір ножів 2515L "DUNCAN"

Набір ножів 2515L "DUNCAN"

4 368 грн

Image Передплата 55грн мінімальна

Набор ножей 2515L "DUNCAN"

Готовий до відправки

Доставка Детальніше

  • Самовивіз у Харкові

    Безкоштовно

  • Самовивіз із Нової Пошти

    від 55 ₴

    Безкоштовно з 1500 ₴

  • Самовивіз з Укрпошти

    від 42 ₴

    Безкоштовно з 1500 ₴

  • Самовивіз із Rozetka

    від 49 ₴

    Безкоштовно з 2000 ₴

  • Самовивіз із Meest

    від 40 ₴

    Безкоштовно з 2000 ₴

Оплата

  • Оплата при отриманні товару, Карткою онлайн, Безготівковими для юридичних осіб

Гарантія

Обмін/повернення товару протягом 14 днів


Гарантуємо перевірку товару перед відправленням
Характеристики
ВиробникGrossman
ВидКухонний
Детальніше

Dunkan – стильные ножи европейского качества для вашей кухни

Состав набора:

  • Шеф-нож
  • Хлебный нож
  • Нож для нарезки мяса
  • Сантоку
  • Универсальный нож

Преимущества набора

  • Все ножи в наборе изготовлены из нержавеющей стали марки 1.4116 от немецкой компании TussenKrupp AG.
  • Дизайн ножей и подставки выглядит по настоящему современно и презентабельно. Но ножи из набора Dunkan не просто красивы. Они удобны и практичны. Прочные рукояти имеют поперечное сечение, которое не позволит ножу провернуться в вашей ладони вовремя работы. Своей лаконичностью и строгим стилем они сильно напоминают те ножи, что так любят японцы.
  • Прочный цельный пластик рукоятей не подвержен воздействию влаги и гниения. В отличие от традиционных, такие рукояти не образуют щелей между хвостовиком и накладками, в которые может набиваться разнообразный мелкий кухонный сор.

Дизайн и конструкцию ножей в этом наборе можно охарактеризовать, как очень удачные. Красота, надежность и практичность не часто встречаются вместе. Но в данном случае, это определенно произошло.

1.4116

Нержавеющая сталь 1.4116 разработана и изготавливается в Германии компанией TussenKrupp AG. Уже это звучит, как лучшая рекомендация.

Сталь 1.4116 отлично сопротивляется коррозии, она долговечна, ножи из неё получаются прочными и по-настоящему острыми. Не удивительно, что эта нержавеющая сталь является одной из популярных в Европе и широко применяется для изготовления кухонных ножей и медицинского режущего инструмента.

Шеф-нож

Этот большой, внушительный нож называют еще поварским. Он – главный нож европейской профессиональной кухни. Но и на домашней кухне ему найдется немало работы.

Овощи, зелень, мясо и морепродукты шеф-нож может перерабатывать в любых количествах. Ну а качественная нержавеющая сталь 1.4116 позволяет ему сохранять исключительную остроту без особых проблем. Работать таким ножом - одно удовольствие.

Сантоку

Этот нож – японский собрат европейского шеф-ножа. Он немного легче и короче и предназначен скорее рубить, чем резать в раскачку, как это обычно делают шефом.

В целом, это - очень удобный и эффективный в работе нож. Именно поэтому он стремительно набирает популярность во всем мире. Вот уже и шеф-ножу пришлось немного подвинуться и уступить ему немного места в современном кухонном наборе.

И это не просто дань моде. Для работы с теми же морепродуктами и зеленью сантоку подходит просто отлично. Уж в ножах и кухне японцы толк знают.

Нож для нарезки мяса

Этот острый прямой нож выглядит элегантно и стремительно. Он – настоящее украшение и без того красивого набора ножей.

Но кроме эстетического удовольствия он подарит вам возможность быстрой, легкой и аккуратной нарезки мяса, колбасы, ветчины и прочих подобных продуктов. Ровные аккуратные ломтики одним движением - вот его специализация.

Впрочем, как показывает практика, арбузы и дыни лучше всего резать тоже им.

Универсальный нож

Если шеф считают самым важным ножом профессиональной кухни, то универсал часто называют самым важным ножом кухни домашней.

И это неудивительно. Когда вы дома, большие куски и значительные объемы продуктов нарезать приходится далеко не каждый день. Зато маневренный и удобный нож среднего размера оказывается нужен регулярно. Купите набор Dunkan и этот нож тоже всегда будет у вас под рукой. Да еще и в таком великолепном исполнении.

Нож для нарезки хлеба

Свежий хлеб, сдобу и торты на самом деле лучше пилить, а не резать. Гораздо меньше шансов что-то раздавить, раскрошить и испортить всю красоту. Вот именно для такой работы отлично подойдет хлебный нож. Особенно такой удачный, как в этом наборе.

Дешевые хлебные ножи из магазинов часто слишком коротки, а клинки их изготовлены из откровенно дрянной стали. Потому то они и не работают как надо.

Попробуйте настоящий хлебный нож от GROSSMAN, и вы поймете, каким он должен быть на самом деле.

Кстати, дыни, кабачки, патиссоны и прочие твердые овощи пилятся таким ножом тоже «на оценку отлично».

Відгуки

Added to your compare, View comparison list click here

Переглянуті товари

Оцінки та відгуки покупців

Ще ніхто не опублікував відгук

Оцінити / написати коментар