Немає товарів
Набор ножей 2515L "DUNCAN"
Готовий до відправки
Доставка Детальніше
Безкоштовно
від 55 ₴
Безкоштовно з 1500 ₴
від 42 ₴
Безкоштовно з 1500 ₴
від 49 ₴
Безкоштовно з 2000 ₴
від 40 ₴
Безкоштовно з 2000 ₴
Оплата
Гарантія
Обмін/повернення товару протягом 14 днів
Виробник | Grossman |
Вид | Кухонний |
Дизайн и конструкцию ножей в этом наборе можно охарактеризовать, как очень удачные. Красота, надежность и практичность не часто встречаются вместе. Но в данном случае, это определенно произошло.
Нержавеющая сталь 1.4116 разработана и изготавливается в Германии компанией TussenKrupp AG. Уже это звучит, как лучшая рекомендация.
Сталь 1.4116 отлично сопротивляется коррозии, она долговечна, ножи из неё получаются прочными и по-настоящему острыми. Не удивительно, что эта нержавеющая сталь является одной из популярных в Европе и широко применяется для изготовления кухонных ножей и медицинского режущего инструмента.
Этот большой, внушительный нож называют еще поварским. Он – главный нож европейской профессиональной кухни. Но и на домашней кухне ему найдется немало работы.
Овощи, зелень, мясо и морепродукты шеф-нож может перерабатывать в любых количествах. Ну а качественная нержавеющая сталь 1.4116 позволяет ему сохранять исключительную остроту без особых проблем. Работать таким ножом - одно удовольствие.
Этот нож – японский собрат европейского шеф-ножа. Он немного легче и короче и предназначен скорее рубить, чем резать в раскачку, как это обычно делают шефом.
В целом, это - очень удобный и эффективный в работе нож. Именно поэтому он стремительно набирает популярность во всем мире. Вот уже и шеф-ножу пришлось немного подвинуться и уступить ему немного места в современном кухонном наборе.
И это не просто дань моде. Для работы с теми же морепродуктами и зеленью сантоку подходит просто отлично. Уж в ножах и кухне японцы толк знают.
Этот острый прямой нож выглядит элегантно и стремительно. Он – настоящее украшение и без того красивого набора ножей.
Но кроме эстетического удовольствия он подарит вам возможность быстрой, легкой и аккуратной нарезки мяса, колбасы, ветчины и прочих подобных продуктов. Ровные аккуратные ломтики одним движением - вот его специализация.
Впрочем, как показывает практика, арбузы и дыни лучше всего резать тоже им.
Если шеф считают самым важным ножом профессиональной кухни, то универсал часто называют самым важным ножом кухни домашней.
И это неудивительно. Когда вы дома, большие куски и значительные объемы продуктов нарезать приходится далеко не каждый день. Зато маневренный и удобный нож среднего размера оказывается нужен регулярно. Купите набор Dunkan и этот нож тоже всегда будет у вас под рукой. Да еще и в таком великолепном исполнении.
Свежий хлеб, сдобу и торты на самом деле лучше пилить, а не резать. Гораздо меньше шансов что-то раздавить, раскрошить и испортить всю красоту. Вот именно для такой работы отлично подойдет хлебный нож. Особенно такой удачный, как в этом наборе.
Дешевые хлебные ножи из магазинов часто слишком коротки, а клинки их изготовлены из откровенно дрянной стали. Потому то они и не работают как надо.
Попробуйте настоящий хлебный нож от GROSSMAN, и вы поймете, каким он должен быть на самом деле.
Кстати, дыни, кабачки, патиссоны и прочие твердые овощи пилятся таким ножом тоже «на оценку отлично».
Added to your compare, View comparison list click here
Переглянуті товари
Оцінки та відгуки покупців