Немає товарів
Набор ножей 3086 A "BRYANT"
Готовий до відправки
Доставка Детальніше
Безкоштовно
від 55 ₴
Безкоштовно з 1500 ₴
від 42 ₴
Безкоштовно з 1500 ₴
від 49 ₴
Безкоштовно з 2000 ₴
від 40 ₴
Безкоштовно з 2000 ₴
Оплата
Гарантія
Обмін/повернення товару протягом 14 днів
Bryant – практичный и современный набор качественных ножей для вашей кухни
Все ножи в этом наборе изготовлены из качественной немецкой стали 1.4116. Это самая настоящая крупповская нержавеющая сталь! Она отлично сопротивляется коррозии, прочна и надёжна.
Изделия из 1.4116 долговечны. Это – настоящий европейский уровень качества. А ещё эта сталь долго сохраняет свой блеск и красиво звенит!
Шеф-нож ещё называют поварским. Это – главный нож на любой кухне и главное орудие труда каждого шеф-повара.
Шеф-нож поможет нарезать буквально всё что угодно в любых количествах. А удобные рукояти ножей из набора Bryant сделают эту работу максимально неутомительной.
Ещё одной интересной особенностью этого Шеф-нож является его односторонняя заточка. Такое сечение клинка позаимствовано у японских кухонных ножей. Оно обеспечивает очень аккуратный, чистый рез. А также облегчает заточку ножа до исключительной остроты.
Нож Сантоку — придуман японцами в 20-м веке. Это очень удобный и простой в работе универсал, отлично «работающий» по зелени и морепродуктам.
Но и с многими другими задачами сантоку также справится с лёгкостью. Неудивительно, что на многих кухнях по всему миру этот японский нож успешно потеснил европейского шефа.
На самом деле, этот нож служит для аккуратной нарезки не только мяса, но и колбасы, ветчины и даже сыра. Резать им большие овощи и фрукты (например, арбузы) тоже очень удобно.
Профиль у ножа для нарезки в этом наборе такой же, как и у шефа – японский, односторонний. В чём заключаются его преимущества мы уже рассказали.
У этого ножа действительно много работы надо домашней кухне. Везде, где поварской нож будет слишком велик, универсальный нож будет в самую пору. Просто поразительно, как часто бывает нужен именно он.
Свежий хлеб, сдобу и торты лучше не резать, а пилить. Так меньше шансов раскрошить или раздавить их.
Именно поэтому клинок хлебного ножа так похож на пилу.
Кстати, отлично подходит такой нож и для аккуратной нарезки сочных фруктов. Или же наоборот, распиливания очень твёрдых овощей, наподобие тыквы.
Added to your compare, View comparison list click here
Переглянуті товари
Оцінки та відгуки покупців